Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Vorbereitung für Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept
Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept - Rezept Infos
Stubenküken | |
1400 Gramm | Stubenküken |
100 Gramm | Mehl |
3 Stück | Eier |
200 Gramm | Pankomehl |
85 Gramm | Tandorri Pulver |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer weiß |
Sesamvinaigrette | |
100 Gramm | Pflaumensoße |
80 ml | Sweet-Chili-Sauce |
50 ml | Hoi-Sin-Sauce |
30 ml | Teriyaki Sauce |
2 TL | Austernsoße |
10 Gramm | Ingwer gerieben |
0,5 Stück | Limone |
3 TL | Aprikosenmarmelade |
1,5 TL | Jaipur-Curry |
1 EL | Kurkuma Gewürz |
40 Gramm | Sesam |
1 Prise | Pfeffer weiß |
1 Prise | Koriander frisch |
Salat | |
150 Gramm | Glasnudeln |
1 EL | Rapsöl |
30 Gramm | Shii-Take-Pilze |
20 Gramm | Paprikaschoten orange |
0,5 Stück | Chilischote |
2 Stück | Frühlingszwiebeln |
30 Gramm | Sojasprossen frisch |
30 Gramm | Thai-Mango |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 EL | Sesamöl |
0,5 Bund | Koriander frisch |
Frühlingsrolle | |
8 Stück | Stubenkükenkeulen |
1 Stück | Karotten |
2 Stück | Staudensellerie |
50 Gramm | Schalotte |
60 Gramm | Tomatenmark |
300 ml | Rotwein |
100 ml | Geflügelbrühe |
1 Stück | Kardamom |
10 Gramm | Ingwer frisch |
1 Stück | Chilischote |
1 Stück | Lorbeerblatt Gewürz |
3 Stück | Gewürznelken |
8 Stück | Pfefferkörner |
2 Stück | Sternanis |
5 Stück | Thymianzweig |
Füllung der Frühlingsrollen | |
3 EL | Sesamöl |
20 Gramm | Karotten |
10 Gramm | Sellerie frisch |
50 Gramm | Zuckerschoten |
70 Gramm | Sojasprossen frisch |
70 Gramm | Glasnudeln |
1 EL | Austernsoße |
2 EL | Fischfond |
4 EL | Sweet-Chili-sauce |
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 03.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1080 (258) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 18,5 g |
Das war Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tanduri-Panko Stubenküken auf Glasnudelsalat mit Frühlingsrolle - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/06/tanduri-panko-stubenkuken-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.