Tylls besoffene Sau (Schweinekotelettes in Rotweinsoße) - Rezept durch psychopsuey
Folgendes ist Tylls besoffene Sau (Schweinekotelettes in Rotweinsoße) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von psychopsuey geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tylls besoffene Sau (Schweinekotelettes in Rotweinsoße) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Schweinekoteletts |
3 kleine | Zwiebeln |
350 ml | Rotwein |
Salz, Pfeffer | |
Balsamico | |
100 ml | Wasser |
1 TL | Majoran |
0,5 TL | Rosmarin |
0,5 TL | Thymian |
2 Zehen | Knoblauch |
Öl | |
Mehl |
ZUBEREITUNG Tylls besoffene Sau (Schweinekotelettes in Rotweinsoße) - Rezept
- Schweinekoteletts in etwas Öl in einer unbeschichteten Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und im Ofen auf 120°C warmstellen.
- Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in der Pfanne anbraten. Mit Rotwein ablöschen und auf c.a. die Hälfte einkochen lassen, dabei Bratrückstände (?) aus der Pfanne abschaben und unterrühren.Wasser dazugeben, Gewürze, Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren. 1 Schuss Balsamico zugeben.
- Wenns schmeckt, vorsichtig Mehl einstäuben und mit dem Schneebesen unterrühren. Kotelettes aus dem Ofen nehmen. Den Bratensaft, der sich auf dem Teller gesammelt hat in die Soße rühren. Kotelettes mit Kräuterkartoffelpürree (siehe Kochbuch) servieren, die Soße übers Fleisch geben.
Tylls besoffene Sau (Schweinekotelettes in Rotweinsoße) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 221 (53) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 0,1 g |
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