Thunfisch-Avocado-Tatar Rezept geschrieben von Kaalan
Folgendes ist Thunfisch-Avocado-Tatar Rezept. Dieses Rezept von Kaalan geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Thunfisch-Avocado-Tatar Rezept
Zutaten für 8 Personen
| Thunfischtartar: | |
| 700 gr. | Thunfisch Sushiqualität |
| 2 TL | Ingwer frisch, in feinste Stücke geschnitten |
| 2 EL | Frühlingszwiebeln, in hauchdünne Scheiben geschnitten |
| 2 TL | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
| 2 TL | Salz |
| 1 TL | Limettenabrieb |
| 2 TL | Chili rot,feinstmöglich geschnitten |
| 1 TL | Sesamöl, aus dem China- Japanladen |
| 2 EL | Sojasoße |
| 1 TL | Ingwersirup, siehe Kochbuch |
| Avocadotartar: | |
| 5 Stk. | Avocados reif aber noch schnittfest |
| 2 EL | Stangensellerie, so fein wie möglich geschnitten |
| 2 TL | Korianderwurzel, sehr fein geschnitten |
| 4 Stk. | Knoblauchzehen, kleinstmöglich geschnitten |
| 2 TL | Chili grün, feinstmöglich geschnitten |
| 4 EL | Limettensaft frisch |
| 4 EL | Sesam geschält, ohne Fett frisch geröstet |
| 1 TL | Salz |
| Sonstiges: | |
| 16 Scheiben | Ingwer frisch, gehobelt |
| 5 EL | Ingwersirup |
| 1 EL | Sushiessig |
| getrocknete essbare Blüten | |
| Chilifäden rot | |
| 2 EL | Sesam geschält, ohne Fett frisch geröstet |
| Servierring | |
Vorbereitung für Thunfisch-Avocado-Tatar Rezept
- Wichtig: bitte keinen Mixer oder Pürierstab verwenden, da die Konsistenz des Tatares sonst breiig bzw. matschig wird!!
- Ingwerscheiben zu gleich großen Kreisen ausstechen und mit heißem Sushiessig und Ingwersirup mindestens 1 Std. marinieren
- Thunfisch mit sehr scharfen Messer in möglichst feine Stücke schneiden.
- Mit allen anderen Zutaten vermengen und ca. 30 min. kühl stellen, abschmecken.
- Avocado schälen, längs bis zum Kern einschneiden und aufklappen. Den Stein entfernen und die Avocado in sehr feine Stücke schneiden.
- Mit allen anderen Zutaten vermengen und ca. 30 min. kühl stellen, abschmecken.
- Die Tartare abwechselnd (je Avocado - Thunfisch - Avocado oder Thunfisch - Avocado - Thunfisch) in einen Servierring zu Türmchen schichten.
- Zwei Stück auf einen Teller stellen.
- Mit Ingwerscheiben, Chilifäden, getrockneten Blüten und Sesam dekorieren.
- Das war die Vorspeise (etwas rohes) bei unserem ` Gruselmenü ` . Dazu gab es `Fingerfood zum Gruseln`. Ist auch im Kochbuch.
Thunfisch-Avocado-Tatar Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.02.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 937 (224) |
| Eiweiß | 16,9 g |
| Kohlenhydrate | 12,2 g |
| Fett | 12,0 g |
Das war Thunfisch-Avocado-Tatar Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfisch-Avocado-Tatar Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfisch-Avocado-Tatar Rezept von Kaalan finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfisch-Avocado-Tatar Rezept von Kaalan mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/thunfisch-avocado-tatar-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.