St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept von Promi Kocharena
Hier ist es St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 3 Stk. | Petersfisch Filet |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Schuss | Limettensaft |
| 1 Päckchen | Cherrytomaten |
| 1 Stk. | Zwiebeln rot |
| 1 EL | Mehl |
| 2 stk | Frühlingszwiebeln |
| 1 Stk. | Lauch |
| 1 gross | Chilischote |
| 1 Stk. | Limette |
| 1 Schuss | Weißwein |
| 1 Dose | Kokosmilch |
| 1 Spritzer | Weißer Balsamico |
| 3 Stk. | Koriander frisch |
| 1 Schuss | Macadamia Sirup |
| 1 Stk. | Butter |
| 1 Prise | Salz |
| 1 TL | Honig |
| 1 TL | Dijon Senf |
| 1 Schuss | Argan-Öl |
| 1 Päckchen | Longong-Früchte |
| 3 Stk. | Pandanblätter |
ZUBEREITUNG St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept
- Den Ofen auf 155°C Umluft vorheizen. Die Fischfilets salzen, mit Limettensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben und in Argan-Öl anbraten. Danach die Pandanblätter mit dem Messerrücken weich klopfen, den Fisch in die Pandanblätter wickeln und beiseite stellen.
- Frühlingszwiebeln, Lauch, die große rote Chili und die Schalotte klein schneiden und im gleichen Öl wie die Filets glasig werden lassen. Mit Wein, Limettensaft und Essig ablöschen, Kokosmilch, Koriander und die Longong-Früchte dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Korianderzweige herausnehmen. Macadamiasirup dazugeben. Dann halbierte Cherry-Tomaten zufügen und mit Salz, Honig und Senf abschmecken. Ein Stück Butter hinzugeben.
- Den Fisch mit Argan-Öl beträufeln und für 8 Minuten in den Ofen geben. Herausnehmen und auf dem Gemüsebett anrichten. Mit Argan-Öl beträufeln.
St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.10.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1268 (303) |
| Eiweiß | 9,8 g |
| Kohlenhydrate | 31,6 g |
| Fett | 15,1 g |
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