Sigara Börek mit Minz-Joghurt-Dip und Rote-Linsen-Kokos-Suppe (Sila Sahin) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler
Folgendes ist Sigara Börek mit Minz-Joghurt-Dip und Rote-Linsen-Kokos-Suppe (Sila Sahin) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Sigara Börek mit Minz-Joghurt-Dip und Rote-Linsen-Kokos-Suppe (Sila Sahin) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Sigara Börek: | |
| 3 Blatt | Filou-Teig |
| 300 g | Feta |
| 1 Bd | Petersilie glatt frisch |
| Öl | |
| Suppe: | |
| 250 g | Linsen rot |
| 400 ml | Gemüsefond |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 Stk. | Schalotte |
| 1 Dose | Kokosmilch |
| 1 TL | Kreuzkümmel |
| 1 Pr | Chilipulver |
| 0,5 TL | Kurkuma |
| weißer Balsamico oder Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer weiß | |
| Koriander | |
| 1 Stk. | Chilischote |
| Olivenöl | |
| Dip: | |
| 150 g | Joghurt |
| 1 Stk. | Limettenabrieb |
| 1 Bd | marokkanische Minze |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
Vorbereitung für Sigara Börek mit Minz-Joghurt-Dip und Rote-Linsen-Kokos-Suppe (Sila Sahin) - Rezept
- Schalotte und Knoblauch schälen und grob würfeln. Knoblauch und Schalotte in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen.
- Rote Linsen dazugeben, ebenfalls kurz anschwitzen, mit dem Gemüsefond aufgießen und bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
- Nach ca. 8 min. mit Kreuzkümmel (wenn ganzes Korn, vorher mörsern), Kurkuma, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, mit Kokosmilch aufgießen, mit Essig oder Zitronensaft abschmecken, weitere 5 min köcheln lassen und mit dem Pürierstab fein durchmixen.
- In einer Schüssel Fetakäse zerbröseln und gezupfte Petersilie dazugeben.
- Die Masse in dreieckige Teigblätter zu Zigarren einwickeln, die Seitenenden dabei einklappen.
- Die Teigrollen in einer Pfanne mit Pflanzenöl kross ausbacken.
- Für den Dip Joghurt mit Salz, wenig Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, reichlich Minze fein hacken und unterheben.
- Suppe in einer Schale anrichten, mit gehacktem Koriander und etwas fein geschnittene Chilischote garnieren, auf einen Teller stellen, Sigara Börek und Dip daneben anrichten und servieren.
Sigara Börek mit Minz-Joghurt-Dip und Rote-Linsen-Kokos-Suppe (Sila Sahin) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.11.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 678 (162) |
| Eiweiß | 10,5 g |
| Kohlenhydrate | 12,6 g |
| Fett | 7,5 g |
Das war Sigara Börek mit Minz-Joghurt-Dip und Rote-Linsen-Kokos-Suppe (Sila Sahin) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sigara Börek mit Minz-Joghurt-Dip und Rote-Linsen-Kokos-Suppe (Sila Sahin) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sigara Börek mit Minz-Joghurt-Dip und Rote-Linsen-Kokos-Suppe (Sila Sahin) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sigara Börek mit Minz-Joghurt-Dip und Rote-Linsen-Kokos-Suppe (Sila Sahin) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/sigara-borek-mit-minz-joghurt-dip-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.