Sarmale Rumänische Kohlroulade Rezept Durch Molochai

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    Folgendes ist Sarmale Rumänische Kohlroulade Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Molochai geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sarmale Rumänische Kohlroulade Rezept


    Sarmale Rumänische Kohlroulade Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück sauer eingelegten Weißkohl oder Weißkohl frisch
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    300 Gramm Bauchspeck oder geräucherten Kassler
    200 Gramm Saure Sahne
    1 große Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehe
    4 Esslöffel Reis
    1 Stück Ei
    1 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Senf
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    3 Esslöffel Tomatenmark
    1 Teelöffel Thymian
    2 Stück Lorbeerblatt
    Diese Zutaten benötigt man wenn man einen Frischen Kohl verwendet
    150 Milliliter Balsamico Bianco
    1 Esslöffel Salz


    Vorbereitung für Sarmale Rumänische Kohlroulade Rezept


    1. Den Strunk aus dem Kohl herausschneiden. Vorsichtig 12-16 Stück der großen Blätter ablösen und den harten teil der Blattes filetieren (wegschneiden) ohne das Blatt zu beschädigen. Den rest klein schneiden.
    2. Einen großen Topf mit den 150 ml Balsamico Essig und dem Salz zum Kochen Bringen. Den Kohl auf niedriger Flamme etwa 50 Minuten kochen. Nachdem er abgekühlt ist den Strunk entfernen. Vorsichtig 12-16 Stück der großen Blätter ablösen und den harten teil der Blattes filetieren (wegschneiden) ohne das Blatt zu beschädigen. Den rest klein schneiden.
    3. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken... In einer Schüssel das Hackfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, den ungekochten Reis, das Ei, den Senf, Paprika, Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse vermischen.
    4. Den Bauchspeck oder den Kassler in kleine Würfel schneiden. Den Boden eines großen Topfs mit einer lage des geschnittene Krauts bedecken. Darauf den Thymian, die Lorbeerblätter und den Bauchspeck (Kassler) verteilen.
    5. Je nach Größe der vorbereiteten Blätter können nun 2-3 Kleine Sarmale geformt werden. Je 1 Esslöffel von der Masse auf ein Blatt geben. Nun das Blatt erst Rollen und dann an den Enden einfalten. Nicht zu fest einrollen da der Reis beim kochen noch etwas Platz braucht.
    6. Auf dem Krautbett nun die kleinen Sarmale eng aneinanderliegend verteilen. Darauf nun nochmal eine Lage von dem Geschnittenen Kraut. Falls noch Sarmale übrig sind diese darauf verteilen und nochmal Geschnittenes Kraut darüber. Zum Schluß das Tomartenmark darauf verteilen und alles mit Wasser bedecken. Das ganze nun für etwa 1,5 Std. bei geringer Hitzezufuhr köcheln. Bei bedarf nochmals etwas Wasser zugeben.
    7. Nach dem Kochen einen Teil des Wassers auffangen und die Süse Sahne einrühren. Wer mag kann diese auch direckt auf die Sarmale geben. Ich würze beim essen gerne direckt noch Salz nach das gibt einen intensieveren Geschmack.



    Sarmale Rumänische Kohlroulade Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 10,9 g


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