Sambuca al Melone - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Hier ist es Sambuca al Melone - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sambuca al Melone - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 | Schnapsgläser Sambuca |
Saft von 3 Limetten | |
einige Blätter | Zitronenmelisse frisch |
einige Blätter | Pfefferminze frisch |
1 | Zuckermelone /Honigmelone |
500 ml | Vanilleeis |
Puderzucker | |
Deko: | |
4 | Vanillestangen |
Waffelgebäck |
ZUBEREITUNG Sambuca al Melone - Rezept
- Den Sambuca mit dem Saft der Limetten, gehackter Minze und Zitronenmelisse vermischen. Dann aus der Honigmelone kleine Kugeln ausstechen und darin einlegen.
- Je eine große Kugel Vanilleeis pro Teller anrichten und den Fruchtsugo darüber geben.
- Mit Puderzucker bestäuben und mit einer Vanillestange dekorieren. Dazu passt sehr gut Waffelgebäck.
Sambuca al Melone - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 18,3 g |
Fett | 9,4 g |
Das war Sambuca al Melone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sambuca al Melone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sambuca al Melone - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sambuca al Melone - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/sambuca-al-melone-rezept-durch-unter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.