Rosen-Sorbet - Rezept geschrieben von tigerlilly63
Folgendes ist Rosen-Sorbet - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosen-Sorbet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 ml | Wasser |
125 g | Zucker |
ungespritzte Rosenblüten | |
2 cl | Rosenwasser |
4 cl | Rosensirup |
100 ml | Sekt |
Vorbereitung für Rosen-Sorbet - Rezept
- Wasser und Zucker im Topf aufkochen, die Rosenblüten zugeben und etwas ziehen lassen. Rosenwasser, Rosensirup und Sekt zugeben, alles gut verrühren. Die fertige Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen.
- Wer keine hat: in eine gefrierfeste Form füllen und ins Eisfach des Kühlschranks stellen. Die Masse öfter mit dem Schneebesen umrühren, bis die Eiskristalle zerschlagen und gleichmäßig verteilt sind
- Danach etwa 2 Stunden durchfrieren lassen, bis das Eis fest, aber nicht hart gefroren ist! Das Sorbet in eine Spritztüte geben und vorsichtig in kleine Pralinenförmchen aus Papier füllen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Rosen-Sorbet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 29,3 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Rosen-Sorbet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosen-Sorbet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosen-Sorbet - Rezept Gesendet von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosen-Sorbet - Rezept Gesendet von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/rosen-sorbet-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.