Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept von Mandoline62
Hier ist es Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandoline62 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Schalotten |
1 | Frühlingszwiebel |
0,5 | Apfel |
2 | Gewürzgurken |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 TL | Dill gehackt |
1 EL | Mayonnaise |
1 EL | Joghurt |
1 EL | Creme fraiche Kräuter |
0,5 TL | Senf |
2 EL | Gurkenwasser |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept
- Schalotten, Gurken und Apfel kleinwürfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Joghurt, Creme Fraiche, Mayo, Gurkenwasser, Senf und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in die Schüssel geben. Gut durchmengen und unterrühren.
- Eine halbe bis eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.Dann nochmals durchrühren und eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Remoulade zu kaltem Schweinebraten, Fisch oder Sülze - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 180 (43) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 0,8 g |
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