Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept


    Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr. Räucherlachs
    1 Stk. Schalotte
    5 Stk. Dill
    0,5 Stk. Limette
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Wintersalate mit Frühlingsdressing:
    100 gr. Blattsalate
    3 EL Olivenöl
    1 EL Aceto Balsamico
    1 TL Dijon Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Blätterteiggebäck:
    1 Päckchen Blätterteig
    1 Stk. Eigelb


    ZUBEREITUNG Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept


    1. Für das Tatar den Räucherlachs gleichmäßig hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Die Dillspitzen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken und mit Schalotte und Lachs vermischen. Zum Schluss das Ganze mit 1 bis 2 TL Limettensaft, etwas Limettenschale, Pfeffer und wenig Salz abschmecken und kühl stellen.
    2. Nun den Salat klein zupfen. Dann den restlichen Limettensaft (den man für das Tatar nicht verbraucht hat) mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen und den Salat damit marinieren.
    3. Jetzt den Blätterteig ausrollen, mit einer Herz– oder Sternform ausstechen und anschließend mit Eigelb bestreichen. Bei ca. 180 °C gold-gelb backen.
    4. Zum Servieren den Salat auf Teller verteilen, das Tatar darauf anrichten und mit dem Dill garnieren. Die gebackenen Blätterteigteilchen dazu servieren.



    Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 22,4 g


    Das war Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Räucherlachstatar auf Wintersalaten mit Frühlings-Dressing und Blätterteig - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/raucherlachstatar-auf-wintersalaten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.