Porree auf's Brot - Rezept von Oberin
Hier ist es Porree auf's Brot - Rezept. Dieses Rezept von Oberin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Porree auf's Brot - Rezept
Zutaten für 1 Personen
0,333333 Stange | Porree |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Milch |
ZUBEREITUNG Porree auf's Brot - Rezept
- Die Vorgeschichte kennen 'geübte' Leser/innen schon...Blick in Kühli und 'och nöööööö' und dann fix geguckt und gedacht. Bin mal gespannt, wann mir die Ideen ausgehen!!?? *g*
- Porree waschen, grob teilen und mit der geschälten Knoblauchzehe in meinen geliebten Zerkleinerer geben. Kurz zerhacken.
- Dann den Frischkäse dazu und mit einem 'winzigen Schluck' Milch zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Und wieder ab auf die Stulle der Wahl und rein in den Mund....herrlich frisch und schön scharf *lach*...könnt ihr mir glauben!
Porree auf's Brot - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1059 (253) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 23,6 g |
Das war Porree auf's Brot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Porree auf's Brot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Porree auf's Brot - Rezept von Oberin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Porree auf's Brot - Rezept von Oberin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/porree-auf-brot-rezept-von-oberin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.