Polli al Marsala - Rezept geschrieben von scarab
Hier ist es Polli al Marsala - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von scarab geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Polli al Marsala - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Hühnerbrust |
100 ml | Hühnerbrühe |
250 ml | Marsala Dessertwein |
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle | |
Gefriebeutel und einen schweren Topf | |
0,5 TL | Butterschmalz |
Vorbereitung für Polli al Marsala - Rezept
- Die Hühnerbrüste längs aufschneiden, in den Gefrierbeutel geben und kräftig mit dem Topf plattieren.
- Butterschmalz in einer Pfanne zergehen und heiß werden lassen, die platten Brüstchenschnitzel in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten
- Mit der Hälfte des Marsalas ablöschen und einkochen lassen
- Erst jetzt das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat von beiden Seiten würzen
- Brühe zugeben und nochmals heftig aufkochen
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
- Restlichen Marsala aufgießen und nochmals reduzieren lassen
- Fleisch wieder in die Pfanne zu dem lecker Sößchen und noch etwas warm ziehen lassen .... durchhalten und..... Guten Hunger und von dem kleinen Ristorante in der Toskana träumen .....
Polli al Marsala - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 1,4 g |
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