Pansit Philippinische Glasnudeln - Rezept geschrieben von laarni
Hier ist es Pansit Philippinische Glasnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von laarni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pansit Philippinische Glasnudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Hähnchenbrust |
300 Gramm | Schweinefleisch |
200 Gramm | Schrimps |
250 Gramm | Glasnudeln |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
2 Stk. | Karotten |
1,5 Tasse | klein geschnittenen Weißkohl oder Spitzkohl oder Chinakohl |
1 | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Zwiebel mittel groß |
Sojasoße | |
Lauchzwiebel frisch | |
Oel | |
Lemon |
Vorbereitung für Pansit Philippinische Glasnudeln - Rezept
- Die Glasnudel in warmem Wasser einweichen bis sie al dente ist. Hähnchenbrust und Schweinefleisch zum kochen bringen. Köcheln bis 15 min. Das Fleisch entfernen und den Sud für die spätere Verwendung aufheben.Das Fleisch in Streifen schneiden. Dann die Knoblauchzehen und die Zwiebeln im heißen Öl dünsten. Das Fleisch hinzufügen und mit Sojasauce würzen. 5 min dünsten lassen und danach mit dem Sud (etwa 1 - 2 cups) übergießen. Weiter bis zu 10 min köcheln lassen.Schrimps und Gemüse hinzutun. Danach die eingeweichten Nudeln und sonstige Gewürze addieren. Ab und zu umrühren (mischen) bis die Nudeln gar sind. Sollten sie trocken sein, Sud hinzufügen.Mit gekochtem Ei verzieren. Zum Hervorheben des Geschmacks kann man dazu Tropfen Zitronensaft auf die Nudeln tun.
Pansit Philippinische Glasnudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
Fett | 8,8 g |
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