Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept By golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept By golfvornholz
  • Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Folgendes ist Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept


    Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Lammlachse a 150 gr.
    8 Scheiben Feta a 15 gr.
    Thymian trocken
    8 Scheiben Aubergine a 0,5 cm
    Salz,Pfeffer
    0,5 Bd Frühlingszwiebeln frisch,geputzt,in Stücke geschnitten
    60 gr Oliven schwarz
    80 ml Lammfond
    80 ml Rotwein trocken
    1 Prise Zucker
    80 ml Olivenöl extra vergine
    200 gr. Kartoffeln geschält frisch
    Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept


    1. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.In Olivenöl rundherum anbraten und dann herausnehemn.Im Bratfett die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.Bei Bedarf Olivenöl nachgießen.Scheiben herausnehmen und auf Küchenpapier gut trocken tupfen.Altes Bratfett abgießen .Olven und Zwiebelstücke in der Pfanne anbraten.
    2. Mit Wein und Fond ablöschen.Cremeartig einkochen lassen.Mit Zucker ,Pfeffer und vorsichtig mit Salz abschmecken.Olivenöl ( nur sehr gute Qualität ) einrühren.Nicht mehr kochen lassen.
    3. Auberginenscheiben passend nebeneinander legen.Lammlachse von beiden Seiten mit Schafskäsebelegen,Käse dabei mit Thymian bestreuen.In Aubergine einrollen und bei 100 Grad im Backofen auf dem Grillrost in ca.40 min. rosa garen.
    4. Kartoffeln mit der Maschine zu Spiralen drehen und in Olivenöl fritieren.Mit Salz und Paprika würzen.
    5. Sauce auf Teller geben.Fleisch schräg aufschneiden und darauf legen.Mit Kartoffelchips ausgarnieren.



    Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 18,0 g


    Das war Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept By golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips - Rezept By golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/lammruckenfilet-im-auberginenmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.