Kokoskuppeln mit für die Kokosbusserl: und Eiklar - Rezept von Bettina2010
Folgendes ist Kokoskuppeln mit für die Kokosbusserl: und Eiklar - Rezept. Dieses Rezept von Bettina2010 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Kokoskuppeln mit für die Kokosbusserl: und Eiklar - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| für die Kokosbusserl: | |
| 2 Stk. | Eiklar |
| 100 g | Feinkristallzucker |
| 80 g | Kokosett |
| 40 g | Mehl |
| für den Boden: Mürbteigkekse | |
| 390 g | glattes Mehl |
| 260 g | Butter |
| 130 g | Staubzucker |
| abgeriebene Zitronenschale | |
| 1 Stk. | Dotter |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| für die Fülle: Schokoladebuttercreme | |
| 1 Pkg | Schokoladepuddingpulver |
| 250 ml | Milch |
| 130 g | Butter |
| 150 g | Kochschokolade |
| 1 EL | Rum |
| für die Schokoglasur: | |
| 100 g | Kochschokolade |
| 70 g | Kokosfett oder Butter |
ZUBEREITUNG Kokoskuppeln mit für die Kokosbusserl: und Eiklar - Rezept
- Eiklar mit Zucker sehr schaumig schlagen
- Kokosett und Mehl vermischen und in den Schnee einrühren
- Die Masse in einen Spritzsatz füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.Im vorgeheizten Backrohr bei 165 Grad unter Aufsicht ca. 12 Minuten goldgelb backen.
- Die Mürbteigkekse:Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteib zusammenkneten.Im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden mit Klarsichtfolie abgedeckt rasten lassen.
- Den Teig am besten zwischen zwei Backmatten 2 mm dick ausrollen, Keks in Größe der Kokosbusserl ausstechen und bei 170 Grad goldgelb backen
- Die Schokoladecreme:Die Schokolade zerlassen, mit Puddingpulver und Milch einen Pudding laut Packungsanweisung kochen und die zerlassene Schokolade dazurühren, unter mehrmaligem rühren auskühlen lassen.
- Die Butter schaumig rühren und den agbekühlten Pudding und den Rum Löffelweise einrühren
- Die Schokoladencreme in einen Spritzsack füllen, auf ein Mürbeigkeks einen Tupfen dressieren und ein Kokosbusserl drauflegen.
- Zum Tunken:Kokosfett und Schokolade zerlassen und die unter Hälfte der Kokoskuppeln darin tunken
- Statt der Mürbteigkekse kann man auch gekaufte Waffelblätter nehmen und ausstechen. Ich hab`s dieses mal so gemacht!
Kokoskuppeln mit für die Kokosbusserl: und Eiklar - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.11.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1858 (444) |
| Eiweiß | 1,8 g |
| Kohlenhydrate | 20,6 g |
| Fett | 39,2 g |
Das war Kokoskuppeln mit für die Kokosbusserl: und Eiklar - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kokoskuppeln mit für die Kokosbusserl: und Eiklar - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kokoskuppeln mit für die Kokosbusserl: und Eiklar - Rezept von Bettina2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kokoskuppeln mit für die Kokosbusserl: und Eiklar - Rezept von Bettina2010 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/kokoskuppeln-mit-fur-die-kokosbusserl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.