Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept Durch monakind

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept Durch monakind
  • Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept von monakind

    Hier ist es Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept. Dieses Rezept von monakind geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept


    Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    600 Gramm Zucchini
    750 Gramm Kartoffeln
    3 EL Öl
    2 Zwiebeln gehackt
    1 Chinesischer Knoblauch
    3 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomaten; Abtropfgew. 240 gramm
    200 Gramm Feta
    Salz und Pfeffer
    Oregano
    40 Gramm Butter
    40 Gramm Mehl
    500 ml Milch
    1 Msp Muskat


    ZUBEREITUNG Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept


    1. Pellkartoffeln kochen, abgießen und pellen. Ausgekühlt in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.
    2. Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitschmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark einrühren. Dosentomaten etwas zerkleinern und zugeben. Ohne Deckel auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    3. Butter schmelzen, Mehl einstreuen und anschwitzen. Unter Rühren mit einem kleinen Schuss Wasser ablöschen. Dann die Milch unter Rühren zugießen .Bei ganz milder Hitze und stetigem Rühren 5 Min. köcheln lassen. Die Hälfte Feta zerbröckeln und in der Sosse schmelzen. Mit Pfeffer, Muskat, Oregano und evtl. Salz würzen.
    4. Eine Auflaufform einfetten. Auf dem Boden Hälfte Kartoffeln verteilen. Jetzt kommt die Hälfte der Zucchinischeiben, dann alles Hackfleisch. Nun wieder Zucchini und zum Schluß die restl. Kartoffeln. Mit Sosse übergießen und mit dem restlichen zerkrümelten Feta bestreuen.
    5. Im 180 Grad heißen Ofen ca. 50-60 Minuten backen.



    Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 9,0 g


    Das war Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept Durch monakind finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hackfleisch - Rezept Durch monakind mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/kartoffelauflauf-mit-zucchini-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.