Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept Gesendet von Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept Gesendet von Grill den Profi
  • Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept durch Grill den Profi

    Folgendes ist Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept


    Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten:
    0,5 Stk. Suppenhuhn gegart
    2 Handvoll Spinat jung
    0,5 TL Schwarzkümmel
    1 EL Erdbeerschaumherzen
    100 g Pekannusskerne gehackt
    Zusätzliche Zutaten:
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Pflanzenöl
    4 Stk. Champignons
    1 Handvoll Buchenpilze
    3 EL Zuckerschoten
    1 Stk. Zwiebeln rosa
    0,5 TL Curry mittelscharf
    75 ml Kokosmilch
    75 ml Sahne
    1 Stk. Zitronengrasstange
    50 g Zucker
    2 EL Kresse großblättrig


    ZUBEREITUNG Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept


    1. Die Champignons vierteln, Buchenpilze abschneiden und beides in Pflanzenöl angehen lassen. Gemörserten Schwarzkümmel, gehackte Zwiebeln und schräg geschnittene Zuckerschoten dazugeben. Kurz rösten, mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch und Sahne ablöschen. Zwei Minuten eine angeschlagene Stange Zitronengras mit dünsten.
    2. In einer zweiten Pfanne 50 g Zucker karamellisieren und die Pekannüsse kurz rösten.
    3. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Zuerst das Hühnchen im Curry warmziehen, kurz vor dem Servieren den Spinat durchschwenken. Drei Löffel Sauce abnehmen und darin die Erdbeerschaumherzen auflösen. Das Curry mit der süßen Mischung, mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls mit noch etwas Currypulver abschmecken.
    4. In tiefen Tellern das Curry mit reichlich Sauce anrichten. Obenauf noch ein grob durchgehackten karamellisieren Paranüsse und paar Blätter Kresse dekorieren.



    Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 25,6 g


    Das war Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept Gesendet von Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Improgang (Blick in Nelsons Topf) - Rezept Gesendet von Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/improgang-blick-in-nelsons-topf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.