Hühnersuppe deutsch-chinesich - Rezept By glyxfee

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    Folgendes ist Hühnersuppe deutsch-chinesich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von glyxfee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe deutsch-chinesich - Rezept


    Hühnersuppe deutsch-chinesich - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Hühnerschenkel
    1 Bund Suppengemüse
    1 Dose Sojabohnensprossen
    1 Dose Bambussprossen Konserve
    1 Dose Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse süß)
    Mu-Err-Pilze getrocknet
    Shiitakepilze getrocknet
    Pfifferlinge getrocknet
    200 Gramm Champignons braun
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Chilipulver
    Knoblauch getrocknet
    rote Currypaste


    ZUBEREITUNG Hühnersuppe deutsch-chinesich - Rezept


    1. Pilze einweichen. Ich trockne Pfifferlinge immer selbst, wenn es im Sommer welche zu kaufen gibt, man kann sie auch gut einfrieren.Die Hühnerkeulen mit dem Suppengemüse in reichlich Wasser etwa 30 min. simmern lassen. Das Fleisch rausnehmen und das Suppengemüse noch auskochen, dann heraus nehmen und
    2. wegwerfen. Die Hühnerbeine enthäuten und von den Knochen lösen, dabei in mundgerechte Stücke schneiden. (Die Hühnerpelle kann man in einer Pfanne ohne Fett super kross anbraten und so wie Kartoffelchips vernaschen.)In der Brühe die eingeweichten Pilze noch 15 min kochen, dann Sojasprossen,
    3. Bambussprossen, Wasserkastanien und halbierte Champignons reingeben und kurz nochmal aufkochen. Die Champignons werden in kurzer Zeit gar.Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss das Hühnerfleisch wieder hineingeben. Nicht mehr kochen, sonst zerfasert das Fleisch.
    4. Nudeln, Reis oder Glasnudeln passen gut dazu. Ohne Beilagen ist es perfekt glyxlich.Ich finde, dass Pfifferlinge, Champignons und Knoblauch geschmacklich sehr gut mit der ansonsten östlichen Hühnersuppe harmonieren.



    Hühnersuppe deutsch-chinesich - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,9 g


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