Hühnerfrikassee - Rezept geschrieben von annaundguenni
Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Hähnchenkeulen frisch |
1 Glas | Spargel oder Spargelabschnitte |
1 Glas | Champignons geschnitten |
200 ml | Sahne |
1 EL | Gemüsebrühe Instant |
Salz, Pfeffer, Currypulver | |
Soßenbinder hell |
ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept
- das Wasser vom Spargel und den Champignons in einem Topf geben. Die Hähnchenkeulen dazugeben und mit Wasser so weit aufhören, dass die Keulen fast bedeckt sind. Mit der Brühe würzen und gar kochen. Das Fleisch abpulen und beiseite stellen. Die Sahne in den Sud zugeben, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Soßenbinder cremig anbinden.die Champignons, den Spargel und das Hühnerfleisch dazugeben und alles gut mischen. Mit Reis oder Pastetchen servieren.
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
Das war Hühnerfrikassee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnerfrikassee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnerfrikassee - Rezept von annaundguenni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnerfrikassee - Rezept von annaundguenni mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/huhnerfrikassee-rezept-von-annaundguenni.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.