Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept Gesendet von schwarzwildbracke

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept Gesendet von schwarzwildbracke
  • Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept durch schwarzwildbracke

    Folgendes ist Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schwarzwildbracke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept


    Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    1 altbackenes Brötchen
    Gewürze nach Geschmack - Salz, Pfeffer, Paprika usw.
    1 Becher Schmand
    1 Becher Schlagsahne
    0,5 Becher Tomatenketchup also ca. 100 ml
    1 Flasche Grillsoße Zigeuner-Art, man kann aber auch Barbeque o.ä. nehmen ganz nach Geschmack
    250 gr Champignons frisch


    Vorbereitung für Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept


    1. Aus Hackfleisch, Ei, eingeweichtem Brötchen und den Gewürzen einen Fleischteig herstellen und diesen zu Bällchen formen.
    2. Für die Soße Schmand, Sahne, Ketchup und Zigeunersoße verrühren und in eine Auflaufform mit Deckel (Römer oder Ultra). Champignons in Scheiben schneiden und unterrühren (wer mag, gibt noch etwas Mais dazu).
    3. Die Fleischbällchen in die vorbereitete Soße geben, so daß sie bedeckt sind.
    4. Für Eilige: Die Auflaufform in der Microwelle bei ca. 600 Watt für 10 Min. garen, umrühren und für weitere 10 Min. bei ca. 400 Watt garen.
    5. Die langsamere Variante: die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200 ° 25 bis 30 Min. garen.
    6. Als Beilage gab es Wedges (siehe mein KB) und gemischten Salat.



    Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 12,3 g


    Das war Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept Gesendet von schwarzwildbracke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hauptgericht / Kinderkochen: Zigeuner-Hackbällchen - Rezept Gesendet von schwarzwildbracke mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/hauptgericht-kinderkochen-zigeuner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.