Hack : Kohlrabi-Möhren-Topf - Rezept von SCHNEEROSE
Hier ist es Hack : Kohlrabi-Möhren-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hack : Kohlrabi-Möhren-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer | |
500 Gramm | Möhren |
3 | Kohlrabi frisch |
500 ml | Gemüsebrühe |
300 ml | Rama-Creme fine |
1 Esslöffel | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
1 Prise | Zucker |
Schnittlauch frisch |
Vorbereitung für Hack : Kohlrabi-Möhren-Topf - Rezept
- Hack mit Ei,Salz,Pfeffer und Paniermehl verkneten.Kleine Bällchen formen.Fett in einer Pfanne erhitzen,Bällchen ca. 20 Min.schön braun braten.Warm halten.
- Gemüse schälen.Kohlrabi vierteln und in Scheiben schneiden.Die Möhren in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Brühe aufkochen und das Gemüse darin ca. 20 Min.garen.
- Sahne und Speisestärke verrühren.Unter Rühren zum Gemüse geben und aufkochen lassen.Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.In Röllchen geschnittenen Schittlauch dazugeben,einen Rest zum Garnieren lassen.
- Dazu kann man Reis oder Pellkartoffeln reichen.Gemüse auf einen Teller geben ,Hackbällchen oben drauflegen und den Rest Schnittlauch drüberstreuen.......... Guten Hunger
Hack : Kohlrabi-Möhren-Topf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 443 (106) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 6,5 g |
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