Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel - Rezept von Hasi0104

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    Folgendes ist Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel - Rezept


    Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Gulaschfleisch
    3 grosse Zwiebeln
    3 grosse Möhren
    150 gramm frische Pilze
    Geschmack Maggi,Pfeffer und Salz,Worcestersosse und 1 Teelöffel Senf


    ZUBEREITUNG Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel - Rezept


    1. Das Fleisch in gleichgrosse mundgerechte Würfel schneiden,Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden,Die Möhren schälen und in so grosseStücke wie das Fleisch ist schneiden.In einer Pfanne Fett erhitzen das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen undin der Pfanne gleichmässig von allen Seiten anbraten zur hälfte der Bratenzeit Zwiebeln Knobi und Möhren mit dazugeben und mit braten lassen.Wenn alles gleichmässig braun ist den Pfanneninhalt in einen Topf geben in die Pfanne Wasser geben und einmal aufkochen so das sich alle Röststoffe vom Boden lösen die Grundlage für die Sosse. Die Flüssigkeit nun über das Fleisch geben soviel Wasser dazugeben das das Fleisch fast verdeckt ist und mit Gemüsebrühe und Piment Wacholder und Lorbeerblatt Senf Maggi und ein paar Spritzer Worcestersosse abschmecken und 25 min Kochen bis das Fleisch schön Weich ist.Zum Schluss noch die geputzten Pilze dazugeben und eventuell mit etwas dunklem Sossenbinder andicken.Bei uns gab es da nur ein paar Scheiben Böhmische Knödel dazu für Rotkraut war uns zu heiss.



    Gulasch nach Hausfrauenart mit Böhmischen Knödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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