Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept von Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept von Anoubis
  • Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept durch Anoubis

    Folgendes ist Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept


    Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Putenfleisch
    2 Zwiebeln
    Pflanzenöl zum Anbraten
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Harissa
    Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
    200 ml trockener Rotwein
    Paprikapulver scharf
    700 ml Brühe
    2 Lorbeerblätter
    1 Paprikaschote
    1 Hokkaidokürbis - ca. 1kg
    2 EL Speisestärke
    125 g Champignons


    Vorbereitung für Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept


    1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
    2. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz dünsten. Tomatenmark und Harissa zugeben und kurz anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Lorbeer würzen. Bei kleiner Hitze das Gulasch zugedeckt 1Std. schmoren lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen (Hokkaido braucht nicht geschält zu werden), das weiche Innere entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Das Gemüse 20Min. vor Ende der Garzeit mit in den Topf geben.
    4. Die Lorbeerblätter aus dem Gulasch entfernen und ggf. nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Die Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und das Gulasch kurz vor dem Servieren damit nach Geschmack andicken.
    5. Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln, Spätzle oder ein Stück Baguette.



    Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 1,8 g


    Das war Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept von Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügelgericht - Kürbis-Puten-Gulasch - Rezept von Anoubis mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/geflugelgericht-kurbis-puten-gulasch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.