Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept von cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Stück | Schweinefilet |
| 1 Stück sehr Grosse | Süsskartoffel |
| flüssige Butter | |
| Thymian frisch | |
| Majoran frisch | |
| Knoblauchgras frisch | |
| für den Salat | |
| 1 Stück | Gurke frisch |
| 3 Stück | Tomaten |
| 1/2 Stück | Kopfsalat |
| 1/2 Stück | Kohlrabi frisch |
| Pfeffer und Salz | |
| 1 Stück | Zitronensaft frisch gepresst |
| 10 Gramm | Feinzucker |
| 3 Essl. | Balsamico Bianco |
| 5 Essl. | Rapsoel |
| 5 Essl. | Joghurt 10% Fett |
| Pilzrahm-Sosse | |
| in meinem KB | |
ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept
- Zu den Fleischspiessen habe ich die Marinade aus meinem KB unter dem LINK >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Marinade zum Rippchen (vom Kalb) >>>> verarbeitet. Die hierzu gereichte Sosse = Pilzrahmsosse - findet ihr unter dem LINK >>>>> Biggi`s Sossen / DIP`s = Pilzrahmsosse auf Vorrat (TK) >>>>>.
- Das Schweinefilet in gleiche Scheiben schneiden mit der Marinade einreiben und auf Holzspiesse spicken. Dann- die Süsskartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun geben sie beides gleichzeitig auf eine entsprechend grosse Platte oder Pfanne- die mit flüssiger Butter eingerrieben wurde. Sie können dieses Gericht aber auch- ebenso im Backofen machen.
- Belegen sie das Fleisch und die Kartoffeln mit den aufgeführten Kräutern. Auf mittlerer Hitze werden nun die Fleisch und Kartoffeln- 20 Minuten auf dem Herd (oder im Backofen bei 160 Grad O/U Hitze 30 Minuten , gegart.
- In dieser Zeit bereiten sie den Salat zu. Waschen und schneiden sie ihn- die Kohlrabi habe ich in dieser Variante geraspelt. Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker füllen und gut durchschütteln.
- Die Pilzrahmsosse wird noch gefroren - nur schonend erhitzt. Ist alles gegart und der Salat durchgezogen kann angerichtet werden. Dieses Gericht dauert- 45 Minuten- wenn die Zutaten alle vorhanden sind.
- Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.07.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/fleisch-schwein-filetspiesse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.