Fisch mit Spinat-Feta-Kruste - Rezept geschrieben von Sri_Devi
Folgendes ist Fisch mit Spinat-Feta-Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fisch mit Spinat-Feta-Kruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 4 Stk. | Fischfilet, z. B. Kabeljau, Pangasius, Seelachs |
| 450 g | Rahmspinat, TK |
| 125 g | Schafskäse |
| 50 g | geriebenen Parmesan |
| 70 g | Reibekäse |
| 1 TL | gekörnte Brühe |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Chilipulver | |
| Butter |
ZUBEREITUNG Fisch mit Spinat-Feta-Kruste - Rezept
- Fischfilet in eine gebutterte Form legen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen.
- Den Spinat entweder zuvor schon auftauen lassen, oder bei geringer Hitze in einem Topf auftauen. Schafskäse grob zerkrümeln und dazugeben. Parmesan, gekörnte Brühe ebenfalls unterrühren.
- Die Spinatmasse nun gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen und zuletzt mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Dazu schmeckt Salat, Reis, Nudeln, oder Kartoffeln.
- Die Zubereitung geht auch mit TK Blattspinat. Diesen nach dem auftauen ausdrücken und mit 1 Becher Schmand oder saurer Sahne oder 100 g Frischkäse verrühren.
Fisch mit Spinat-Feta-Kruste - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.11.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 891 (213) |
| Eiweiß | 11,4 g |
| Kohlenhydrate | 1,7 g |
| Fett | 17,3 g |
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