Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept By Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept


    Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der "saure" Fisch:
    100 Gr. Seelachsfilet
    Scharfe Mischung, s. m. KB
    Salz
    Das basische Gemüse:
    1 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten
    1 Möhre, in Scheiben geschnitten
    0,5 Knolle Fenchel, halbiert und in Streifen geschnitten
    0,5 grüne Paprika, gewürfelt
    1 mittelgroße Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
    Mediterane Kräutersalzmischung, s. m. KB
    Die "basische" Soße:
    1 Becher Kochsahne, 7% Fett, basisch
    Klare Gemüsebrühe, gepulvert
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Austernpilz-Salz, s. m. KB
    Zitronengras, gepulvert
    viele Röstzwiebeln


    ZUBEREITUNG Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept


    1. Den Fisch mit den gewürzen versehen. Dann das Gemüse in den Dämpftopf geben. Abwürzen. Nach 10 Minuten den Fisch auf das Gemüse legen und mitdämpfen!
    2. In einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100ml Wasser erhitzen und alles pikant abwürzen. Kurz vorm servieren die Röstzwiebeln in die Soße geben.
    3. Alles auf einem großen Teller servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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