Eierbrot Resteverwertung - Rezept von beate2043
Folgendes ist Eierbrot Resteverwertung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von beate2043 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eierbrot Resteverwertung - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben | altes Brot -geht auch frisches- |
3 | Eier |
1 | mittlere Zwiebel |
Salz | |
Olivenöl |
Vorbereitung für Eierbrot Resteverwertung - Rezept
- Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Olivenöl gardünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Eier aufschlagen, salzen und verkleppern.Die Zwiebel dazugeben.
- Das Brot in die Eier legen und vollsaugen lassen.
- In reichlich heißem Olivenöl knusprig braun ausbacken.Auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.Dazu schmeckt ein frischer Salat.
Eierbrot Resteverwertung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Eierbrot Resteverwertung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eierbrot Resteverwertung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eierbrot Resteverwertung - Rezept By beate2043 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eierbrot Resteverwertung - Rezept By beate2043 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/eierbrot-resteverwertung-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.