Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept


    Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Tomahawk Steak
    Salzflocken
    Püree:
    600 g Kartoffeln mehlig
    600 g Süßkartoffeln
    300 ml Kokosmilch
    Muskatnuss
    Orangenpfeffer
    Salz
    Olivenöl
    Granatapfel:
    2 Stk. Granatäpfel
    2 TL Sanddorn-Öl
    2 EL Olivenöl
    2 EL Apfelessig
    2 Stk. Limetten
    Salz
    Zitronenpfeffer
    Koriander aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept


    1. Das Fleisch zwischen den Rippen in ca. 4 cm dicke Koteletts schneiden. Den Fett-Deckel vom Tomahawk in Rauten schneiden, anschließend ordentlich salzen. Das Fleisch kann so vorbereitet sein, damit das Salz in das Fleisch einziehen kann.
    2. Backofen auf 80 °C (Umluft) vorheizen. Das Fleisch in einem 800° Grill (alternativ heiße Pfanne) scharf anbraten, um Röstaromen und eine leckere Kruste zu erhalten. In eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben und im Backofen für 30-45 Minuten rosa garen lassen (bis die Kerntemperatur von ca. 57 bis 62 °C (je nach Geschmack) erreicht ist.
    3. Während das Fleisch gart, Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten weichkochen. Wasser anschließend abgießen und mit Kokosmilch und einen Schuss Olivenöl grob stampfen. Etwas Muskatnuss darüber reiben und mit Salz und Orangenpfeffer abschmecken.
    4. Den Granatapfel leicht anpressen, halbieren, die Kerne entfernen und in eine Schüssel geben. Den Saft der Limetten (bei Bio gerne auch den Abrieb) mit Sanddorn-Öl, Olivenöl, Apfelessig, etwas Salz, Pfeffer und Koriander aus der Mühle verrühren und für 10 Minuten ziehen lassen.



    Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 4,8 g


    Das war Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dry aged Tomahawk (vom Schwein) mit Süßkartoffel und Granatapfel - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/dry-aged-tomahawk-vom-schwein-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.