Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Carpaccio | |
2 Stück | Rote Bete Knollen |
1 Schuss | Essig |
1 Prise | Kümmel |
4 Stück | Forellenfilet |
2 TL | Meerrettich frisch |
3 EL | Kresse (Gartenkresse) |
Vinaigrette | |
25 ml | Gemüsebrühe |
0,5 EL | Cidre |
0,5 EL | Olivenöl |
0,5 EL | Limonen-Olivenöl |
0,5 EL | Estragon frisch |
0,5 EL | Honig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept
- Zunächst die Rote Bete in leicht gesalzenem Wasser (mit etwas Essig und Kümmel würzen) ca. 2 Std. köcheln lassen. Mit einem Zahnstocher den Garpunkt testen. Dann unter fließendem kalten Wasser die Schale von der Roten Bete abreiben.
- Nach dem Erkalten die Knollen mit dem Gemüsehobel oder der Aufschnittmaschine in 1 mm-dünne Scheiben schneiden und damit die Teller belegen.
- Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander verrühren und die Rote Bete Scheiben damit einpinseln.
- Nun pro Person ein geräuchertes Forellenfilet etwas zerzupft auf der marinierten Rote Bete drapieren. Zum Schluss frischen Meerrettich darüber reiben und das Ganze mit Gartenkresse garnieren.
Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 703 (168) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
Fett | 13,0 g |
Das war Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/05/carpaccio-von-rote-bete-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.