Überbackener Seelachs auf mediterranem Gemüsebett - Rezept von Anni2000

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    Hier ist es Überbackener Seelachs auf mediterranem Gemüsebett - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Seelachs auf mediterranem Gemüsebett - Rezept


    Überbackener Seelachs auf mediterranem Gemüsebett - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    4 Paprika
    150 g Champignons
    1 Zucchini
    1 Zwiebel
    6 Scheiben Seelachsfilet
    Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl
    200 g Schmand oder Creme fraiche
    8 EL Milch, oder halb und halb mit Sahne mischen
    Paprikapulver, edelsüß
    1 TL Thymian
    1 EL Frischkäe mit Kräutern
    2 EL geriebener Edamer oder Gouda


    ZUBEREITUNG Überbackener Seelachs auf mediterranem Gemüsebett - Rezept


    1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und Champignons vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Gemüse in heißem Öl unter öfterem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Gemüse in eine Auflaufform füllen.
    2. Fisch waschen, trockentupfen und kurz im Bratfett von beiden Seiten anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln. Schmand, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz und Edelsüß-Paprika abschmecken. Geriebenem Käse unterheben.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Schmandgemisch darüber gießen. Im heißen Backofen 15-18 Minuten braten, garnieren. Dazu schmeckt Reis, Kartoffelpüree oder aber auch Röstkartoffeln.



    Überbackener Seelachs auf mediterranem Gemüsebett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,9 g


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