Tee auf Eis mit Schuss - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht
Folgendes ist Tee auf Eis mit Schuss - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tee auf Eis mit Schuss - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 ml | Pfirsicheistee |
100 ml | Doppelkorn |
80 ml | Curacao |
150 ml | Ananas Fruchtsaft |
150 ml | Maracujanektar |
100 ml | Orange Fruchtsaft frisch |
2 Teelöffel | Limette Fruchtsaft frisch |
1 Scheibe | Ananas |
ZUBEREITUNG Tee auf Eis mit Schuss - Rezept
- Eistee mit den restlichen Zutaten verrühren.
- 4 Gläser von 0,3 l Inhalt mit Crushed Ice füllen und mit dem Cocktail auffüllen.
- Nach Wahl mit dekorativer Ananas garnieren. Alternativ kann man auch eine Ananas würfeln und mit der Flüssigkeit in einem Bowlengefäß servieren.
Tee auf Eis mit Schuss - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 15,8 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Tee auf Eis mit Schuss - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tee auf Eis mit Schuss - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tee auf Eis mit Schuss - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tee auf Eis mit Schuss - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/tee-auf-eis-mit-schuss-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.