Szegediner Gulasch Rezept Von Einsendungen Pitterling

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    Hier ist es Szegediner Gulasch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulasch Rezept


    Szegediner Gulasch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    75 g Speck
    750 g Rindergulasch aus der Keule
    750 g Weißkohl
    400 g Sauerkraut
    1 Stk. Gemüsezwiebel gewürfelt
    1 EL Schweineschmalz
    1 EL Gemüseextrakt
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    2 Knoblauchwürste ( Krakauer)
    3 EL Tomatenmark
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprikapulver scharf
    2 TL Paprikapulver edelsüß1
    1 TL Zucker
    6 grosse Kartoffeln festkochend


    ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch Rezept


    1. benötigten Zutaten abmessen, abwiegen und bereitstellen.
    2. Inzwischen die Gemüsezwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden.
    3. Speck fein würfeln.
    4. Die Gulaschwürfel trocknen tupfen und portionsweise in heißem Öl kurz und scharf anbraten.
    5. Den Weißkohl in hauchfeine Streifen schneiden.
    6. Die Wurst in Scheiben schneiden.
    7. Gewürfelte Zwiebel, Speckwürfel, Weißkohlstreifen und die Wurstscheiben nach und nach gut anschwitzen.
    8. Das Sauerkraut untermischen.
    9. Das Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver scharf und etwas Zucker würzen.
    10. Jetzt das ganze 55 Min schmoren lassen.
    11. Dann Kartoffel schälen, klein würfeln und dazugeben und 20 Min. weiter schmoren.
    12. Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, fein hacken.
    13. Gulasch vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
    14. Wer mag, der kann dann noch Schmand ein rühren, total lecker.



    Szegediner Gulasch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 3,1 g


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