Mohntraum einach nur köstlich - Rezept von Tina2000
Hier ist es Mohntraum einach nur köstlich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tina2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Mohntraum einach nur köstlich - Rezept
Zutaten für 6 Personen
0,25 l | Schlagobers |
300 g | Zucker |
200 g | Mohn |
100 g | Mehl |
1 Prise | Backpulver |
4 | Eier |
1 | Zitrone |
Vorbereitung für Mohntraum einach nur köstlich - Rezept
- Schlagobers mit Zucker, Vanillezucker und geriebener Zitronenschale aufschlagen. DIe Eier langsam einrühren und zuletzt Mohn, Mehl und Backpulver unterheben. Die Masse in eine vorbereitete Tortenform geben und bei ca. 180 C backen. Nach ca.25-30 min nach schauen ob er schon eine schöne farbe hat und durch ist.Erkalten lassen und mit Zucker bestreuen! Fertig ist der Mohntraum *gg*
Mohntraum einach nur köstlich - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1758 (420) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 63,1 g |
Fett | 14,1 g |
Das war Mohntraum einach nur köstlich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mohntraum einach nur köstlich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mohntraum einach nur köstlich - Rezept Gesendet von Tina2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mohntraum einach nur köstlich - Rezept Gesendet von Tina2000 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/mohntraum-einach-nur-kostlich-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.