Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept


    Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Lummerbraten
    1,5 Kg 1,2 - 1,5 Kg Lummerbraten ( Schweinerückensteak )
    Marinade
    2 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    8 TL Senf
    Bohnen
    1 Kg Bohnen
    4 Zweige Zweige Bohnenkraut
    2 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Butter
    Rosmarinkartoffeln
    1 Kg kleine Kartoffeln ( festkochend ) - Drillinge
    2 Zweige Rosmarin
    1 EL Olivenöl
    2 EL Butter
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept


    1. Lummerbraten auf Grillspieß stecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Marinadeaus Salz, Pfeffer und Senf anrühren und den Braten mit einem Pinsel rundherumsorgfältig bestreichen. In den Grill geben und ca. 1 Stunde ( drehend ) grillen.Den Fleischspieß auf einem großen Küchenbrett ( evtl. mit Ablaufrinne ) entspannenlassen. Spieß herausziehen und den Braten in Scheiben schneiden. Den Fleischsaftaus dem Grill und vom Schneidebrett auffangen und in ein kleines Gefäß geben.
    2. Kartoffeln schälen und ca. 15-20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und etwasauskühlen lassen. Rosmarin abzupfen und grob schneiden. Den geschnittenenRosmarin mit 1 EL Butter und 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anrösten( Achtung nicht verbrennen lassen ) und die Kartoffeln darin unter häufigen Wendenanbraten und warm stellen.
    3. Bohnen putzen und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten kochen( bissfest ). Abgießen und in einem Topf in 2 EL Butter schwenken. Mit Salz und Pfefferabschmecken und warm stellen.
    4. Lummerbraten in scheiben geschnitten mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und dem aufgefangenen Fleischsaft servieren.



    Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 32,7 g
    Fett 10,2 g


    Das war Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/lummerbraten-gegrillt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.