Lauwarmer Spargelsalat - Rezept durch kuechenschelle
Hier ist es Lauwarmer Spargelsalat - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lauwarmer Spargelsalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | grüner Spargel |
8 | Cocktailtomaten |
2 | Schalotten |
150 g | Schafskäse gewürfelt |
Für das Dressing: | |
1 EL | Honig-Dijonsenf |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
eventuell 1 TL Essig |
ZUBEREITUNG Lauwarmer Spargelsalat - Rezept
- Spargel putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.Tomaten gründlich waschen und vierteln.Mit dem Schafskäse un den in Ringen geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben.
- Aus den Zutaten ein Dressing rühren.Spargel abgießen, kurz in Eiswasser abschrecken.Zu den Tomaten geben.Alles mit dem Dressing verrühren. Anrichten.
Lauwarmer Spargelsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1942 (464) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 51,0 g |
Das war Lauwarmer Spargelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lauwarmer Spargelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lauwarmer Spargelsalat - Rezept By kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lauwarmer Spargelsalat - Rezept By kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/lauwarmer-spargelsalat-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.