Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Lachs frisch |
4 EL | Salz |
2 EL | Zucker |
2 TL | Pfeffer |
3 Bund | Dill frisch |
1 EL | Wacholderbeere |
Dill-Senf-Soße: | |
3 EL | Zucker |
2 EL | Senf |
1 EL | Rotweinessig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 ml | Pflanzenöl |
1 Bund | Dill frisch |
Vorbereitung für Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept
- Salz, Zucker, Pfeffer und zerstoßene Wacholderbeeren miteinander vermischen, auf den Innenflächen des Fisches verteilen und mit dem gewaschenen und gezupften Dill bedecken. Anschließend die Innenflächen aufeinanderlegen und für 3 bis 6 Tage in einem Beutel im Kühlschrank lagern. Zwischendurch oft wenden. Danach die Beize ablassen und den Fisch säubern.
- Für die Dill-Senf-Soße den Dill fein hacken. Zucker, Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Dann unter ständigem Rühren das Öl zugeben sowie den fein gehackten Dill unterrühren.
- Als Beilage Pellkartoffeln und Spinat in Auflaufform nach Belieben servieren.
Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 929 (222) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 10,2 g |
Fett | 14,1 g |
Das war Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachs selbst gebeizt, mit Erdapfel-Spinat-Auflauf - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/lachs-selbst-gebeizt-mit-erdapfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.