Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept geschrieben von sweetyhoneypie
Folgendes ist Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sweetyhoneypie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 2 | Gläser Mandarinen ohne Zucker |
| 4 | Eier |
| 500 g | Magerquark |
| 300 g | Joghurt fettarm |
| 200 g | Frischkäse bis 1% Fett |
| 120 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 90 g | Weichweizengrieß |
| 1 | Zitrone, Saft davon |
| 1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
ZUBEREITUNG Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept
- Quark, Joghurt, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Weichweizengrieß, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver und die Eigelbe gut miteinander verrühren.Die abgetropften Mandarinen unterheben.
- Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig geben.
- Eine Springform von 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier belegen und den Rand mit 1 TL Halbfettmargarine einfetten.Den Teig hineingeben und bei 180 Grad (vorgeheizt) 45 Minuten backen. Nach 35 Min. Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken.
- Direkt nach dem Backen wird der Kuchen mit einem Messer vom Rand gelöst. Er sollte danach in der Springform auskühlen.
- Bei Weight Watchers wird ein Stück des Kuchens mit 5 ProPoints angerechnet.
Käsekuchen ohne Boden nach Weight Watchers - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.02.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 540 (129) |
| Eiweiß | 7,8 g |
| Kohlenhydrate | 20,3 g |
| Fett | 1,5 g |
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