Herzhafte Hasen-Öhrchen (oder Schweineohren) -Blätterteiggebäck- - Rezept von makei1412

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    Hier ist es Herzhafte Hasen-Öhrchen (oder Schweineohren) -Blätterteiggebäck- - Rezept. Dieses Rezept von makei1412 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafte Hasen-Öhrchen (oder Schweineohren) -Blätterteiggebäck- - Rezept


    Herzhafte Hasen-Öhrchen (oder Schweineohren) -Blätterteiggebäck- - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Pack Blätterteig
    2 Scheiben Bauernschinken
    1 Eßl. Käse
    1 Eßl. Brotaufstrich nach Wahl
    Kräuter zum Bestreuen
    Frischer Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano
    Gewürze
    Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Chili, u.a.
    1 Eigeb zum Bestreichen -Zusammensetzen der Platten


    ZUBEREITUNG Herzhafte Hasen-Öhrchen (oder Schweineohren) -Blätterteiggebäck- - Rezept


    1. Natürlich kann man den Blätterteig auch selbst herstellen ich habe ein Pack Tiefkühlblätterteig genommen- geht schnell und unkompliziert.Ich habe 3 verschiedene Geschmacksrichtungen hergestellt.1. mit Schinken und Käse.2. Mit Brotausstrich (z.B. Typ Flammkuchen)3. Mit Kräutern.
    2. 1 Packung Blätterteig -. bestehet aus 6 Platten davon 2 stck zusammenfügen mit etwas Eigelb. Aufdie Arbeitsfläche Gewürze Salz Pfeffer etc. streuen. Die Platten mit Schinken oder Käse oder Brotausstrich, Kräutern belegen/besteichen und zusammenfalten siehe die Schritt für Schritt Anleitung. Dann die Rollen nochmals für 15-30 Minuten in den Kühlschrankk legen.
    3. Nach der Kühlzeit in ca. 6-8 mm dicke Scheiben schneiden und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.



    Herzhafte Hasen-Öhrchen (oder Schweineohren) -Blätterteiggebäck- - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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