Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße - Rezept von Publicity

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    Hier ist es Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 mittelgroße Hähnchenbrustfilet
    3 Eßlöffel Chiliöl
    4 Eßlöffel Worcestersoße
    4 Eßlöffel dunkle Sojasoße
    gemahlener Knoblauch
    250 Gr. Chili-Bandnudeln
    1 Eßlöffel Mehl
    2 Eßlöffel Rapsöl
    250 ml Milch
    1 Brühwürfel Hühnerbouillon
    150 Gr. Frischkäse oder Schmelzkäse nach Geschmack
    1 rote Chili, gewaschen, entkernt und in Ringe geschnitten
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Rapsöl zum Braten
    gemahlener Pfeffer


    ZUBEREITUNG Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße - Rezept


    1. Die beiden Hähnchenbrustfilet in Chiliöl, Wocestersoße, Sojasoße und Knoblauch ca. 2 Stunden marinieren lassen.
    2. Die Chilinudeln nach gewohnter Weise kochen.
    3. Gleichzeitig für die Soße in einem kleinen Topf 2 Eßlöffel Rapsöl mit dem Mehl erhitzen. Die milch hinzufügen und gut verrühren. Den Brühwürfel zugeben und auslösen. Jetzt den Käse in der Soße schmelzen lassen und mit den Gewürzen abschmecken und die Chili zufügen. Kurz aufkochen lassen.
    4. Zeitgleich eine Grillpfanne mit Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten cross anbraten. Darauf achten, dass das Filet dabei auch gut durchgebraten wird.
    5. Auf einen großen Teller das Filet, die Chilinudeln und die Käse-Chilisoße anrichten und servieren.Fertig! Gelingt immer!



    Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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