Fischfilet mit Mandel Butter Parmesan Kruste auf Kartoffelstampf mit Fenchelgemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Fischfilet mit Mandel Butter Parmesan Kruste auf Kartoffelstampf mit Fenchelgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet mit Mandel Butter Parmesan Kruste auf Kartoffelstampf mit Fenchelgemüse - Rezept


    Fischfilet mit Mandel Butter Parmesan Kruste auf Kartoffelstampf mit Fenchelgemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fisch
    800 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt
    2 EL Butter
    Kruste
    100 gr. Butter flüssig
    100 gr. Parmesan frisch gerieben
    100 gr. Mandeln gehackt
    Kräutersoße
    1 Bund Kräuter der Saison
    150 ml Sonnenblumenöl
    4 Stk. Anchovis Filet
    2 TL Kapern
    Kartoffelstampf
    600 gr. Kartoffeln mehlig
    1 Stk. Lauch
    200 ml Milch
    1 Stk. Fenchelknolle
    Fenchelgemüse gedünstet
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Fischfilet mit Mandel Butter Parmesan Kruste auf Kartoffelstampf mit Fenchelgemüse - Rezept


    1. Alle Zutaten mit der Gabel zusammenkneten, zwischen zwei Pergamentpapieren ganz dünn ausrollen und dann kaltstellen (am besten Kühltruhe).
    2. Alle Zutate mit dem Pürierstab zu einem grünen Kräuteröl verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Kartoffeln kochen und schälen, dann in der heißen Milch mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.Lauch durchschneiden, waschen und in kleine Stücke schneiden.Kurz in ein wenig Butter oder Öl dünsten, ohne das er Farbe bekommt. Anschließend unter den Kartoffelstampf mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    4. Knollen halbieren und so in dünne Scheiben schneiden, dass der Strunk die Scheiben in Form hält.Kurz und kräftig anbraten, so dass Fenchelgemüse außen eine Färbung aufweist und dennoch bissfest ist.
    5. Fisch in 5 Portionen aufteilen und die Mandel-Butter Parmesan-Kruste mit einer Schere passend zur Größe der Fischfilets in Form schneiden.Fischfilets auf einer Seite in etwas Öl oder Butter leicht anbraten, bis die Ränder außen weiß werden.Dann herausnehmen und auf ein Backblech legen.Die zurechtgeschnittenen Mandel Butter Parmesan Kruste ohne Backpapier auf den Fisch legen und etwa 3 Minuten unter der Grillschlange knusprig braten.



    Fischfilet mit Mandel Butter Parmesan Kruste auf Kartoffelstampf mit Fenchelgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 17,6 g


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