Fisch: Gefüllte Seezungenröllchen - Rezept von Kajo

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    Folgendes ist Fisch: Gefüllte Seezungenröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Gefüllte Seezungenröllchen - Rezept


    Fisch: Gefüllte Seezungenröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Seezungenfilets a 60 g
    3 EL Zitronensaft
    100 gr Champignons
    1 Dose Hummerfleisch- oder ähnl.
    4 Zweige Zitronenmelisse frisch
    4 Zweige Basilikum
    2 Zweige Estragon frisch
    1 kl. Ei
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    60 gr. Butter
    125 ml Weisswein
    125 ml Hühnerbrühe Instand
    1 Becher Sahne
    Worcestersauce


    ZUBEREITUNG Fisch: Gefüllte Seezungenröllchen - Rezept


    1. Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln und schwach salzen.Geputzte Champignons und abgetropftes Hummerfleisch hacken.Mit den gehackten Kräutern und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.Filets abtupfen und die Hautseite mit der Füllung bestreichen.
    2. Filets zusammenrollen und dicht nebeneinander in eine gebutterte Auslaufform stellen.Wein und Brühe angeießen, Fisch mit einem gefetteten Pergamentpapier abdecken undim vorgeheizten Ofen Umluft 150° C ca. 15-20 min. garen.Seezungenröllchen aus dem Sud heben und warm stellen.
    3. Sud und Sahne mischen und bei starker Hitze reduzieren und cremig werden lassen.Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.Die restliche Butter in die Sauce einschwenken und diese um die Seezungenröllchen gießen.
    4. Als Beilage:Safranreis oder TagliatelleBlattspinat oder Brokkoli



    Fisch: Gefüllte Seezungenröllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 29,9 g


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