Entenbrust mit Honig-Balsamico-Soße a la Angie - Rezept Eingereicht von theangel

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    Folgendes ist Entenbrust mit Honig-Balsamico-Soße a la Angie - Rezept. Dieses Rezept von theangel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust mit Honig-Balsamico-Soße a la Angie - Rezept


    Entenbrust mit Honig-Balsamico-Soße a la Angie - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Entenbrüste
    Salz, Pfeffer
    Soße
    150 gr. Honig
    100 gr. Balsamico-Creme
    2 Zweige Rosmarin frisch
    Pfeffer
    2 Teelöffel Balsamico-Essig hell


    ZUBEREITUNG Entenbrust mit Honig-Balsamico-Soße a la Angie - Rezept


    1. Entenbrust
    2. Entenbrüste vom überschüssigen Fett befreien, Hautseite einschneiden.Ohne Öl in einer heißen Pfanne auf der Hautseite scharf anbraten, dann wenden und ebenfall scharf anbraten.
    3. Ofen Umluft 180 Grad vorheizen.
    4. Entenbrüst herausnehmen und in Alufolie geben, oben offen lassen.(siehe Foto).Im Backofen ca. 15 Min. (kommt auf die dicke der Brüste an) weitergaren.5 Min. vor Schluß der Garzeit, Entenbrüste grillen, damit die Haut schön gross wird.Danach etwas ruhen lassen, damit kein Fleischsaft herausläuft. Jetzt erst die Brüste bds. salzen.
    5. Rosmarinnadeln fein hacken.
    6. Honig in einen Topf geben und karamellisieren lassen.(er muß schäumen ).Rosmarinnadeln dazugeben und unterrüheren, kurz mitköcheln.
    7. Jetzt die Balsamico-Creme und weißen Balsamic-Essig zugeben, mit Pfeffer abschmecken (!!Vorsicht sehr heiß!!!!!).
    8. Gut schmeckt dazu Bohnen im Speckmantel und Klöße (siehe Foto).Guten Appetit...........



    Entenbrust mit Honig-Balsamico-Soße a la Angie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 46,2 g
    Fett 22,1 g


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