Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept von Muckisale

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    Hier ist es Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept


    Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 Gramm Zwiebel
    1 kg Kartoffeln
    100 Gramm Speck durchwachsen in dickeren Scheiben
    1 EL Öl
    2 El edelsüßes Paprikapulver
    4 EL Tomatenmark
    150 Gramm Crème fraîche
    Salz, Pfeffer
    etwas rosenscharfes Paprikapulver
    0,5 Liter Fleischbrühe


    Vorbereitung für Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und waschen. Den Speckvon der Schwarte befreien, klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin langsam auslassen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und bei schwacher Hitze glasig dünsten. Das edelsüße Paprikapulver darüberstäuben und kurz mitdünsten. Das Tomatenmark und die Crème fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprikapulver kräftig würzen. Die Fleischbrühe angießen und aufkochen lassen. Die Kartoffeln in etwa 3 cm Würfel schneiden, hinzufügen zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Wenn das Gulasch fertig ist mit etwas Soßenbinder andicken.



    Crème fraiche Kartoffelgulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 3,5 g


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