Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept Gesendet von sonja54

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    Folgendes ist Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von sonja54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept


    Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Hörnchen, Teigwaren
    200 g Braten-, oder Wurst/Schinken-Reste
    150 g Erbsen, TK oder frisch
    4 Stk. Kartoffeln fein gewürfelt
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 EL Chili, feingehackt
    1 Hand voll gemischte Kräuter
    1 Becher Schlagsahne
    2 Stk. Eier
    100 g Käse geraspelt
    Olivenöl
    Tomatensalz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Paprikapulver edelsüß
    Semmelbrösel
    flüssige Thea oder etwas Butter


    ZUBEREITUNG Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept


    1. Ich brate Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl schön goldbraun an.
    2. Dann gebe ich Kartoffelwürfel, Erbsen, roten Paprika, Braten- od. Wurst/Schinken-Reste dazu und brate diese gut mit.an.Würze alles gut mit frischen Kräutern, (ich nehme immer von jedem Kräutlein etwas aus meinem Küchengarten), Parikapulver, sowie Tomatensalz (mache ich selbst aus den getrockneten Tomatenschalen; kommt noch in mein KB) und schmecke alles gut ab.
    3. In der Zwischenzeit koche ich die Hörnchen in reichlich Salzwasser nicht zu weich, seihe sie ab und lasse sie gut abtropfen.
    4. Währenddessen verquirle ich 1 ganzes Ei und 1 Eidotter mit dem Schlagobers, gebe Salz und etwas geriebene Muskatnuß dazu und hebe die Hälfte vom geriebenen Käse darunter.
    5. Ich mische alles zusammen, gebe die Masse in eine gebutterte Auflaufform und gieße das Schlagobersgemisch darüber. Danach streue ich etwas Semmelbrösel darüber und gebe etwas flüssige Thea oder einige Butterflocken darauf.
    6. Und ab geht's in den Backofen. Bei Umfluft, 200°C, ca. 25 min. überbacken.Wir haben's oben gerne gut braun und knusprig!
    7. Dazu gibts immer guten knackigen Salat und ein kühles Bierchen!!!
    8. PROST, MAHLZEIT !



    Bunte Schinken-Hörnchen-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1482 (354)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 30,9 g


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