Bärlauch-Paste - Rezept geschrieben von Tinta
Hier ist es Bärlauch-Paste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tinta geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Paste - Rezept
Zutaten für 1 Personen
120 g | frischen Bärlauch |
15 g | Salz |
100 ml | hochwertiges Pflanzenöl |
Vorbereitung für Bärlauch-Paste - Rezept
- Bärlauch waschen und trocken schleudern. Die feingehackten Bärlauchblätter mit Salz und Öl verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in Gläser abfüllen.Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschützt kühl, bzw. im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Mus ist extrem vielseitig anwendbar, ob für Suppen, Saucen als auch für Fleisch, - Geflügel-, Fisch-, Gemüse-, Pilz- und sonstige Gerichte, auch für Marinaden unerlässlich. Oder einfach nur für ein Bärlauchbaguette
Bärlauch-Paste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Bärlauch-Paste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Paste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Paste - Rezept Von Einsendungen Tinta finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Paste - Rezept Von Einsendungen Tinta mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/04/barlauch-paste-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.