Auflauf: Mini-Kürbis-Frischkäse-Quiche - Rezept Eingereicht von rainbow3

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    Hier ist es Auflauf: Mini-Kürbis-Frischkäse-Quiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Mini-Kürbis-Frischkäse-Quiche - Rezept


    Auflauf: Mini-Kürbis-Frischkäse-Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    * für den Teig
    185 g Mehl
    100 g Margarine
    1 Ei
    1 Prise Salz
    * für den Belag
    75 g Kürbis frisch
    100 ml Wasser
    100 g Frischkäse
    1 Ei
    0,5 TL Blütenzaubersalz
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)


    ZUBEREITUNG Auflauf: Mini-Kürbis-Frischkäse-Quiche - Rezept


    1. Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten.
    2. Dann zu einer Kugel formen, diese in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
    3. In der Zwischenzeit den Kürbis in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben. Aufkochen und solange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist (Ca. 10-15 Minuten).
    4. Anschließend etwas abkühlen lassen, dann mit einer Gabel zerdrücken.
    5. Nun den Frischkäse und das Ei dazugeben und alles miteinander verrühren. Dann würzen.
    6. Den Teig in 4 Teile teilen. Diese flach drücken und in die Quicheformen geben, dabei einen Rand andrücken.
    7. Nun die Kürbis-Käse-Masse auf dem Teig verteilen.
    8. Im auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht braun wird.
    9. Nun aus den Formen holen, auf Teller verteilen und servieren.



    Auflauf: Mini-Kürbis-Frischkäse-Quiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 20,0 g


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