Ungarische Hackklöschen - Rezept geschrieben von dagmarkuhlmann
Hier ist es Ungarische Hackklöschen - Rezept. Dieses Rezept von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ungarische Hackklöschen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kilogramm | Rinderhack |
1 Stück | Brötchen |
1 Stück | Ei |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Pfeffer schwarz |
1 Teelöffel | Senf |
1 Teelöffel | Maggi |
Für die Soße | |
3 Stück | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
2 Stück | Gemüsezwiebeln |
1 Stück | Peperoni frisch |
2 Stück | Tomaten |
Tomatenmark | |
Paprikamark | |
Salz | |
Pfeffer bunt | |
Paprika Gewürz | |
Maggi |
Vorbereitung für Ungarische Hackklöschen - Rezept
- Das Hackfleisch wie gewohnt anmachen.
- Daraus in der Pfanne kleine Klöschen braten.
- Die Klöschen rausnehmen .Die Paprikaschoten und die Peperoni entkernen,und kleinschneiden.Die Zwiebel und die Tomaten würfeln.
- In der Pfanne alles braten, mit den restlichen Zutaten eine Soße machen und die Klöschen wieder darin erwärmen.
Ungarische Hackklöschen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 849 (203) |
Eiweiß | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 13,5 g |
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