Ungarische Hackklöschen - Rezept Gesendet von dagmarkuhlmann

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    Hier ist es Ungarische Hackklöschen - Rezept. Dieses Rezept von dagmarkuhlmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarische Hackklöschen - Rezept


    Ungarische Hackklöschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Rinderhack
    1 Stück Brötchen
    1 Stück Ei
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer schwarz
    1 Teelöffel Senf
    1 Teelöffel Maggi
    Für die Soße
    3 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    2 Stück Gemüsezwiebeln
    1 Stück Peperoni frisch
    2 Stück Tomaten
    Tomatenmark
    Paprikamark
    Salz
    Pfeffer bunt
    Paprika Gewürz
    Maggi


    Vorbereitung für Ungarische Hackklöschen - Rezept


    1. Das Hackfleisch wie gewohnt anmachen.
    2. Daraus in der Pfanne kleine Klöschen braten.
    3. Die Klöschen rausnehmen .Die Paprikaschoten und die Peperoni entkernen,und kleinschneiden.Die Zwiebel und die Tomaten würfeln.
    4. In der Pfanne alles braten, mit den restlichen Zutaten eine Soße machen und die Klöschen wieder darin erwärmen.



    Ungarische Hackklöschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 20,0 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 13,5 g


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