Strawberry Cheescake - Rezept Eingereicht von Kumiko

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    Hier ist es Strawberry Cheescake - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Strawberry Cheescake - Rezept


    Strawberry Cheescake - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Boden
    0,5 Packung Vollkornbutterkekse
    200 g Butter
    Füllung
    100 g Frischkäse
    5 Eier
    150 g Zucker
    2 EL Speisestärke
    150 ml Sahne
    1 Zitrone
    Belag
    4 Blatt Gelatine rot
    4 EL Vanillezucker selbstgemacht
    400 g Erdbeeren frisch
    250 ml Wasser


    Vorbereitung für Strawberry Cheescake - Rezept


    1. Kekse in eine Plastiktüte füllen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Die Butter in der Zwischenzeit schmelzen. Die Kekskrümel in die geschmolzene Butter geben, untermischen und die Masse in einer Pieform verteilen. Den Boden einige Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
    2. Eier, Frischkäse und Zucker schaumig rühren. Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit Stärke unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Käsemasse auf den Kuchenboden gießen und mit Alufolie bedecken.
    3. Den Cheescake bei 180°C Umluft ca. eine Stunde backen. Die Folie dabei auf keinen Fall abnehmen! Anschließend den Kuchen eine viertel Stunde lang bei geöffneter Ofentür auskühlen lassen. Die Alufolie vorsichtig abziehen.
    4. Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. Mit dem Wasser und Vanillezucker in einen Topf geben und 5 - 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen. Den Topf von der Flamme ziehen und die Gelatine einrühren. Die Erdbeermasse abkühlen lassen und auf dem Cheescake verteilen.
    5. Den Kuchen noch 60 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis der Belag fest ist.



    Strawberry Cheescake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 18,4 g


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