Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern - Rezept von orphyllia
Folgendes ist Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern - Rezept. Dieses Rezept von orphyllia geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 180 g | Wildreis [Mix Langkorn+Wildreis] |
| für das Kochwasser | |
| 0,5 TL | Salz |
| 0,5 | Knoblauchzehe |
| 0,5 | Zwiebel frisch |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 cl | Weißwein |
| 2 | Gewürznelken |
| Zutaten für den gekochten Reis/Gemüse | |
| 0,5 | Zwiebel gehackt |
| 0,5 | Knoblauchzehen gehackt |
| 1 EL | Honig |
| 1 | Möhren gewürfelt |
| 5 | Getrocknete Tomaten ,l gehackt |
| 1 | Gemüsepaprika rot frisch |
| 1 EL | Korinthen |
| 2 EL | Kapern |
| 0,25 | Zimtstange |
| 3 cl | Weißwein |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Jalapeño Soße |
| 0,5 TL (gestrichen) | Currypulver |
| 1 EL (gestrichen) | Paprika edelsüß |
| 1 EL | Chilisoße |
| 1 Msp | Kreuzkümmel |
| für die Garnelen | |
| 20 | Garnelenschwänze geschält entdarmt |
| 0,5 TL | Mehl zum Bestäuben |
| 1 | Lime Juice kleiner Spritzer) |
| 1 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern - Rezept
- Wildreis zusammen mit den Zutaten für´s Kochwasser bissig kochen, über ein Sieb abgießen, 1 EL Öl, 2 EL Weißwein dazugeben, umrühren, damit Reis nicht verklebt....
- Pfanne mit Öl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln und Korinthen zusammen leicht andünsten, Möhrenwürfel, Knobi und Honig dazu, durchschwenken...Paprikawürfel hinzufügen, ebenso die verschiedenen Gewürze und ...mit Weißwein ablöschen...Kapern noch beiseite lassen.
- Garnelen, gesäubert, gut abtupfen und hauchfein mit Mehl bestäuben. Pfanne mit Öl stark erhitzen und Garnelen ins heiße Fett geben, 1* wenden (max. 1 min. von jeder Seite bei einer dicke von etwa 1-1,5 cm, damit sie nicht zäh werden), vom Feuer nehmen, mit Spritzer Lime kurz schwenken...gibt frisches Aroma. Garnelen aus der Pfanne nehmen.
- Reis-Gemüse-Gemisch wieder in die heiße Pfanne geben, Kapern drüber streuen, Garnelen für einige Sekunden nochmal mit in die heiße Pfanne geben und sofort auf Portionstellern anrichten und heiß servieren.
- Leichte Kost...(Fotos: fertiges Gericht, Zutaten (Gemüse/Garnelen)
Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.01.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1821 (435) |
| Eiweiß | 3,3 g |
| Kohlenhydrate | 28,3 g |
| Fett | 33,3 g |
Das war Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern - Rezept von orphyllia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern - Rezept von orphyllia mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/03/spanische-reispfanne-mit-garnelen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.