Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept Gesendet von puigera

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    Hier ist es Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept


    Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Scheiben Minutensteak vom Rind
    6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    2 Zwiebeln gehackt
    100 gr. Käse geraspelt
    Meerrettich Konserve
    Salz Pfeffer
    200 ml. Fleischbrühe
    4 Scheiben Sandwichtoast
    1 Ei
    50 ml. Milch
    Muskatnuss frisch gerieben
    2 Eßl. Butter
    Öl


    ZUBEREITUNG Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept


    1. Fleisch waschen trocken tupfen.dann schön flach klopfen.Mit Meerrettich bestreichen,eine Scheibe Schinken,Zwiebelwürfel und Käse draufgeben.Salzen und pfeffern.Aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.
    2. In etwas Öl von allen Seiten bräunen,dann mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde schmoren.
    3. Toast in Würfel schneiden und in der Butter unter schwenken knusprig backen,mit Muskat würzen.Ei mit der Milch verquirlen und über die Brotwürfel gießen und leicht verrühren,damit das Brot sich schön vollsaugen kann.
    4. Ein großes Stück Frischhaltefolie mit Öl bestreichen,die Brotmasse darauf geben ,einrollen und die Enden schön fest zusammendrehen.Und nochmals mit Alufolie wiederholen.
    5. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen und den Knödel reinlegen.Bei niedriger Hitze 20 Min. ziehen lassen.
    6. Die Fleischsosse mit dem Pürierstab aufschäumen. Den Knödel auspacken und in Scheiben schneiden.Mit den Röllchen servieren.



    Röllchen vom Rind an Serviettenknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 21,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 30,8 g


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